Kundenrezensionen:


Artikel:  Ledergürtel Marlon Brando, braun

Kunde:  Dominik M.
5 von 5 Sternen!
13.12.2019
Hammer Gürtel!! Super Qualität! Allerdings ist musste ich bei der Gürtellänge XL nochmals Löcher nachstechen da er mir ein wenig zu lang war im letzten Loch! Was mich aber wundert da ich 192cm groß bin und 110kg wiege!
Rock on!

Artikel:  Lederkette | Leder Wallet Chain, geflochten

Kunde:  Dominik M.
4 von 5 Sternen!
13.12.2019
Schaut auf den ersten Blick recht passabel aus, die Langzeithaltbarkeit wird noch getestet!

Artikel:  Leder Wallet - braun oder schwarz

Kunde:  Nico S.
5 von 5 Sternen!
11.12.2019
Sehr gute Qualität

Artikel:  Schmiere - Rasierseife Abschaum

Kunde:  Uwe T.
5 von 5 Sternen!
10.12.2019
Wunderbare Rasierseife.
Sehr schöner angenehmer Schaum.
Der Rasierhobel gleitet wie von allein übers Gesicht.
Ich würde sie wieder kaufen.


Artikel:  Burnout-Sneaker - bordeaux

Kunde:  Ulf S.
5 von 5 Sternen!
10.12.2019
Die Schuhe sehen Klasse aus, genau so wie auf eurer Seite abgebildet. Die Verarbeitung ist High End. So macht Internet-Shopping Spaß.

Artikel:  Bowling Shirt The Man in Black

Kunde:  Ulf S.
5 von 5 Sternen!
10.12.2019
Das Hemd sieht Klasse aus, genau so wie auf eurer Seite abgebildet. Die Verarbeitung und Stickerei ist High End. So macht Internet-Shopping Spaß.

Artikel:  Schmiere - Bartöl Summer Breeze, 50ml

Kunde:  Herve L.
5 von 5 Sternen!
21.10.2018
mon premier achat sur EMP
ce produit est trop génial une barbe souple et qui sent une très bonne senteur que les dames aiment

Artikel:  T-Shirt Rock this town

Kunde:  Tanja F.
4 von 5 Sternen!
19.10.2018
Super Stoffqualität und gute Passform. Der Druck ist recht dunkel.

Artikel:  Aufnäher Lou Cifer and the Hellions

Kunde:  passet j.
5 von 5 Sternen!
15.10.2018
Well received my order.
Thank you.

Artikel:  Jeans Male Slim Fit

Kunde:  Ralf M.
5 von 5 Sternen!
08.10.2018
Absolut empfehlenswert! Eine richtig gute Jeans, die den Eindruck macht viele Jahre mit Dir zu reifen statt zu verschleißen. Kein Vergleich zu den heutigen Elastanfähnchen... Nur einlaufen darf sie nicht- Eine Nummer größer als üblich ist Pflicht un

Artikel:  Flaschenöffner - Open. Drink. Repeat.

Kunde:  Sandra M.
5 von 5 Sternen!
27.09.2018
Astrein! Dankeschön.

Artikel:  Ledergürtel mit Doppelsteg-Schnalle, rot

Kunde:  Martina S.
5 von 5 Sternen!
23.09.2018
Endlich ein perfekter Gürtel wenn man eigentlich keine Gürtel mag,wie ich.
Dieser ist ein Muss und ein echter Hingucker.

Artikel:  Ledergürtel mit Doppelsteg-Schnalle, braun

Kunde:  Martina S.
5 von 5 Sternen!
23.09.2018
Toller Gürtel, super Verarbeitung,perfekt.

Artikel:  Ledergürtel mit Doppelsteg-Schnalle, braun

Kunde:  Martina S.
5 von 5 Sternen!
23.09.2018
Toller Gürtel, super Verarbeitung,perfekt.

Artikel:  Bluse R'n'R Until I Die

Kunde:  Laura R.
4 von 5 Sternen!
17.09.2018
Great rock'n'roll blouse for girls! Beautiful brodery in the back.

Artikel:  Ladies Jeans Overall

Kunde:  Lone F.
5 von 5 Sternen!
17.09.2018
look good, fit very well

Artikel:  Set CD / Schmiere - Lou Cifer Collector's Pack

Kunde:  Carsten F.
5 von 5 Sternen!
13.09.2018
Super CD's und die Schmiere ist perfekt.....

Artikel:  Poster - Until I Die

Kunde:  Frank L.
5 von 5 Sternen!
03.09.2018
....schnell geliefert, gute Qualität.....so muss das....:-D

Artikel:  Schmiere - Pomade wasserbasiert - knüppelhart

Kunde:  Chris B.
5 von 5 Sternen!
31.08.2018
Für mich ein wirklich sehr gute Produkt.
Ich nutze die Schmiere für meinen ca. 15 cm langen Bart.
Die Verwendung im Bart ist denkbar einfach. OK, wenn man schon Erfahrung mit anderen Wachsen usw. hat.
Am Anfang ist weniger wirklich besser und dann

Artikel:  Edelstahl-Ring Johnny Cash

Kunde:  JML R.
5 von 5 Sternen!
31.08.2018
Very happy with this ring..!! Bought a bigger size to fit my middlefinger and it does.. Fits like a glove and looks very nice..!! Got great reactions already.. Thanks a lot Rumble59..!!
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 396 Bewertungen)

Warenkorb ( 0 Artikel )

Dein Warenkorb ist leer

Zur Kasse