Kundenrezensionen:


Artikel:  Racing Sweater Hotrod Hellride

Kunde:  Eric M.
5 von 5 Sternen!
13.05.2021
Trés beau pull, de bonne qualités en maille lourde de coton donc agréable à porter. La qualité de la broderie au dos est exceptionnelle ( pas un fil qui dépasse ) les manches ultra longues avec un espace pour passer le pouce est une très bonne idée.

Artikel:  High-waisted Skinny Jeans - Second Skin

Kunde:  elisabeth v.
5 von 5 Sternen!
03.05.2021
Its looking great and feeling great. If there are more colours coming i definitely buy them also. I already own 2 of these. They make your legs seem longer, your waist smaller. Its a perfect pair of jeans

Artikel:  Schmiere - Pomade wasserbasiert hart

Kunde:  Daniel
3 von 5 Sternen!
02.05.2021
Die Dosen von Schmiere/Rumble59 sehen super aus. Ich sammle diese Dosen. Leider kam die Dose beschädigt, mit einer Delle am Boden, an. Das ist sehr schade, deswegen zwei Sterne Abzug, weil das Feeling die Pomade aus einer coolen Dose zu nehmen viel w

Artikel:  Jeans Latzhose | Dungarees

Kunde:  Chris R.
5 von 5 Sternen!
28.04.2021
Great pair of dungarees, great quality think denim and great fit.

Artikel:  Bowling Shirt The Man in Black

Kunde:  bruce o.
4 von 5 Sternen!
28.04.2021
Great quality and fast shipping to USA buttons are bowling pins so very hard to button and in button also asked a question through website no one answered back


-- Antwort v. Rumble59 Support –-

Dear Bruce,
Than

Artikel:  Raw Black Selvage Denim - Burning Blacktop

Kunde:  Dennis M.
4 von 5 Sternen!
26.04.2021
Haven't received items yet.


-- Antwort v. Rockabilly Rules Support –-

Hi Dennis,
Thank you for your review. Your order is on its way to you, but it still needs some time, because the shipping from Germany to the

Artikel:  Workerjacke Blanko - schwarz

Kunde:  Lars H.
4 von 5 Sternen!
23.04.2021
Die Jacke ist gut aber die Größe fällt etwas sehr klein/eng aus. Eigentlich trage ich Jacken in xxl und hatte extra eine Nummer größer bestellt leider sitzt die Jacke trotz 3xl noch etwas zu eng. Chinesische Herstellung??

Artikel:  Burnout-Sneaker - marineblau

Kunde:  Jérôme C.
5 von 5 Sternen!
21.04.2021
âpres 10 jours d'utilisation de deux modèles. bleu marine et noir/noir pour la bleu marine, je suis très satisfait ! chaussure de très bonne qualité, très bon confort . que je conseille fortement aussi !

Artikel:  Burnout-Sneaker - schwarz/schwarz

Kunde:  Jérôme C.
5 von 5 Sternen!
21.04.2021
âpres 10 jours d'utilisation de deux modèles. bleu marine et noir/noir pour la noir/noir, je suis très satisfait ! chaussure de très bonne qualité, très bon confort la paire en main est nettement plus jolie que sur la photo. je le conseille fortemen

Artikel:  Buckle Oldschool Sailor

Kunde:  Steven B.
5 von 5 Sternen!
20.04.2021
Très jolie boucle de ceinture

Artikel:  Schmiere - Limited Edition mittel - Hip Shaking Hank

Kunde:  filthy.woodpecker
5 von 5 Sternen!
19.04.2021
Im Pomadenschrank unverzichtbar! Feine Note, schöner Glanz und sensationeller Halt... so macht "SCHMIEREN" spass!

Artikel:  Marlene Jeans

Kunde:  Antje K.
5 von 5 Sternen!
17.04.2021
Nachdem meine erste Marlene nach mehr als 6 Jahren in Rente gehen darf, weil sie buchstäblich "totgeliebt" ist, freu ich mich jetzt über die neue.
Immer chic und auch sowohl für Arbeit als auch für "chic" geeignet. Definitiv meine Lieblingsjeans!

Artikel:  Schmiere - Limited Edition hart - Low End Lou

Kunde:  Tamara N.
5 von 5 Sternen!
13.04.2021
You can hear that boom-boom when you open the can!
Die Produktbeschreibung der Pomade, wie ihr sie hier auf der Seite findet, verspricht nicht zu viel. Die Dose selbst ist, wie es sich für Rumble59 gehört, absolut detailverliebt und hochwertig ges

Artikel:  Schmiere - Limited Edition hart - Low End Lou

Kunde:  Nils K.
5 von 5 Sternen!
12.04.2021
Eine sehr schicke Pomade.
Da stimmt der Preis, die Menge, Haptik.
Der Duft is anders als beschrieben, aber sehr frisch und den ganzen Tag gut wahrnehmbar. Nicht aufdringlich. Aber er schwingt immer mit. Es klappt sogar etwas Höhe bei mir. Ich gebe

Artikel:  Denim Latzkleid Rocking Rosie

Kunde:  Agnes J.
5 von 5 Sternen!
07.04.2021
I love this garment! It suits so many different occasions. Love quality Denim.

Artikel:  Ladies Sweat College Jacke - Leo Patch

Kunde:  Bettina J.
5 von 5 Sternen!
06.04.2021
Amazing quality, very soft and warm and it has a perfect fit. I LOVE it!

Artikel:  Denim Latzkleid Rocking Rosie

Kunde:  Ricarda B.
5 von 5 Sternen!
06.04.2021
Ganz tolles Teil!

Artikel:  Bluse Heaven 'n' Hell - Leopatch

Kunde:  Lesley C.
5 von 5 Sternen!
04.04.2021
This is my favourite blouse. It fits beautifully and looks great. Good guality fabric and embroidery. Love it

Artikel:  High-waisted Skinny Jeans - Second Skin

Kunde:  Regina O.
5 von 5 Sternen!
01.04.2021
Tolle Jeans mit nem super Schnitt!!!

Artikel:  Burnout-Sneaker - schwarz/schwarz

Kunde:  Udo B.
5 von 5 Sternen!
29.03.2021
Der Versand war zügig und die Schuhe scheinen gut verarbeitet zu sein. Sind aber eher
etwas für schmale Füße.
Zeige 61 bis 80 (von insgesamt 571 Bewertungen)

Warenkorb ( 0 Artikel )

Dein Warenkorb ist leer

Zur Kasse