Schmiere - Rasierseife Abschaum

9 Bewertungen
 
(8)
 
(1)
 
(0)
 
(0)
 
(0)
Durchschnittliche Kundenbewertungen
(9 Bewertungen)
Kunde: Peter  am 21.02.2021     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Sehr schöne Dose , einfache Handhabung und ein Hammerduft

Kunde: J-S  am 18.01.2021     Bewertung: 4 von 5 Sternen!

Mir gefällt dieser Rasierschaum! Hat eine gute Ergiebigkeit und ist mit einem Rasierpinsel oder auch mit normalem aufschäumen in den Händen sehr gut zu verarbeiten. Schade das dem Produkt kein Pinsel beiliegt, mit den Händen geht es zwar auch aber mit Pinsel auf jeden Fall stilgerechter und einfacher.

Kunde: Uwe  am 21.12.2019     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Ich habe dieses Produkt nicht zum ersten mal gekauft. Es ist immer wieder sehr gut. Riecht angenehm und macht einen sehr guten Schaum der die Bartstoppeln auch wirklich aufweicht. ( Ein Hingucker ist die Dose auch noch )

Kunde: Uwe  am 10.12.2019     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Wunderbare Rasierseife. Sehr schöner angenehmer Schaum. Der Rasierhobel gleitet wie von allein übers Gesicht. Ich würde sie wieder kaufen. 

Kunde: Willi  am 04.10.2017     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Einfache Schaumbildung und Benutzung. Rückstandslos von Oberflächen entfernbar, nicht wie bei gewöhnlichen Rasierseifen

Kunde: IOANNIS  am 16.03.2017     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Excellent shaving soap

Kunde: Marco  am 21.02.2017     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Tja was soll ich schreiben.Die Seife hat was, Bearbeitet mit einem Feindachs, Richt wirklich nach Klostein/Kaugummie , aber dennoch irgenwie geil.Ist geignet für ProletosWorker , wie ich einer bin.Kein Vergleich zu den englischen Seifen.Anders halt! Ich denke man muß diese richtig einschlagen können, dann hat man sehr viel Freude daran.Der Kauf und die Abwicklung über diesen Shop hat sehr gut funktioniert.Ich würde hier wieder einkaufen.

Kunde: Andrea  am 26.04.2016     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

From big fan of shaving soaps, this soap was shocked me for its spectacular fragrance and for its technical properties for shaving !! Post - shave unrivaled, soft skin, relaxed and well-scented without any irritation !!! The best for my taste

Kunde: Sebastian  am 26.02.2016     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Eine vielleicht etwas sentimentalere Bewertung aber.. Glas aufgemacht, Melone oder sowas erwartet aber der Duft der mir da entgegenkam katapultierte mich locker gute zwei Jahrzehnte zurück ins Badezimmer von meinem Opa. Als kleiner Junge beobachtete ich immens seine Vorgehensweise.. das abziehen des Messers auf dem Riemen, den Pinselschwung im Tiegel und der Geruch der in der Luft lag, lang vergessen und beim öffnen dieses Glases "Abschaum" zum neuen Leben erweckt. Ich vermisse meinen Opa wirklich, von ihm habe ich auch das Handwerk der Rasiermessermethode gelernt und mit diesem Produkt, wo ich jetzt nach 14 Jahren Erfahrung mit dem Messer vorweisen kann, das erste wo es wirklich perfekt ist. Schäumung, Auftragen, Ergiebigkeit sind einfach grandios perfekt und für mich das i-tüpfelchen mit dem tollen Duft der mich einfach auf eine Zeitreise mitnimmt in das oben erwähnte Badezimmer. Danke Rumble, damit habt ihr nicht nur ein perfektes Produkt geschaffen sondern auch einen Menschen eine Freude bereitet die auch seinen harten Kern weich werden ließ!