Leder Wallet - braun oder schwarz

11 Bewertungen
 
(10)
 
(1)
 
(0)
 
(0)
 
(0)
Durchschnittliche Kundenbewertungen
(11 Bewertungen)
Kunde: Nico  am 11.12.2019     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Sehr gute Qualität

Kunde: Lysabel  am 23.05.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Bonjour à vous. Je suis ravie , le portefeuille est magnifique. Je ne regrette pas mon choix , et je reviendrai vers vous pour des nouveaux achats.. Cordialement. Lysabel Nedelec.

Kunde: Christoph  am 23.04.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Ist wirklich sehr gut verarbeitet und sehr stabiel

Kunde: Herve  am 21.04.2018     Bewertung: 4 von 5 Sternen!

If you're searching a really good handmade wallet with multiple storage for ID, credit cards, cash and coins, (thanks to the zipp pocket to lock it) You can't go wrong with this one. Good size, you can put it in your back pocket of your pants. Include with an "oxydized grey" chain to avoid any lost....

Kunde: Anett  am 28.02.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Super Wallet...

Kunde: Anett  am 27.02.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Sehr gute Qualität.

Kunde: Xosé  am 24.02.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Grande calidade. O coiro ten un grosor considerable e, ao principio está moi ríxido. A cadea ten a mesma cor ca os botóns. Moito espazo para distribuír tarxetas e documentos. O coiro é eterno cando se coida ben. Moi ledo coa miña merca.

Kunde: Xosé  am 24.02.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Grande calidade. O coiro ten un grosor considerable e, ao principio está moi ríxido. A cadea ten a mesma cor ca os botóns. Moito espazo para distribuír tarxetas e documentos. O coiro é eterno cando se coida ben. Moi ledo coa miña merca.

Kunde: Dieter  am 18.02.2018     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Sehr gute und schöne Qualität

Kunde: Sascha  am 09.09.2017     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Sehr zufrieden es ist sehr robust und es geht viel rein

Kunde: Olivia  am 24.12.2015     Bewertung: 5 von 5 Sternen!

I bought this wallet for my Bf's Christmas. The leather is high quality and amazing. I bought the black one. The chain is dark grey which is really nice. I love this product.