Customer reviews:


Product:  Leather Wallet "Comb" - sunburst handmade

Author:  Timothy J.
5 of 5 Stars!
14/09/2017
Great wallet. Lotsa room for cards etc. Love it!

Product:  Schmiere - Pomade medium

Author:  Max K.
5 of 5 Stars!
13/09/2017
Die Pomade ist einfach Kult ohne Ende der Duft ist einfach nur gut :-) auch im Wind 12 Stunden ein guter Geruch nach Huba Buba :-) ich finds einfach eins der besten Produkte und wünsche mir das dieses Produckt für immer bestehen bleibt ! Grüße max

Product:  Bowling Shirt SUN, Legends never die

Author:  johan d.
5 of 5 Stars!
11/09/2017
Really good shirt godd quality

Product:  Chino Pants California | Selvage

Author:  Tony C.
5 of 5 Stars!
11/09/2017
Very good qulity as always and fast delivery will be shopping at Rumble 59 again

Product:  Schmiere - Pomade water-based strong

Author:  carsten
5 of 5 Stars!
09/09/2017
Tolles Produkt. Verteile die Schmiere morgens nach dem Duschen ins handtuchtrockenen Haar. Danach wird einmal durchgekämmt und die Friese steht für den Tag. Super Halt. Kein nachträgliches Haarspray nötig. Angenehm praktisch und wie schon beschrieben

Product:  Leather Wallet - brown or black

Author:  Sascha S.
5 of 5 Stars!
09/09/2017
Sehr zufrieden es ist sehr robust und es geht viel rein

Product:  Shadow Plaid Shirt

Author:  David P.
5 of 5 Stars!
09/09/2017
Awesome shirt! Made well with good fabric. I was surprised by the weight. You can tell right away it's not made with cheap material. Lookin forward to my next purchase. Rusty printed me out a nice receipt along with a catalog. Great customer service.

Product:  Jeans Greasers Gold

Author:  Florian H.
5 of 5 Stars!
07/09/2017
Die Qualität ist gut, aber die Größenangaben passen nicht wirklich. Der nette Service macht das allerdings wieder gut. Insgesamt Daumen hoch !

Product:  Bowling Shirt Salt Flats Speedway - darkblue

Author:  Dirk P.
5 of 5 Stars!
03/09/2017
Sieht super gut aus und hat eine tolle Qualität.

Product:  Perfect Denim Pencil Skirt - black

Author:  Gaby B.
5 of 5 Stars!
01/09/2017
Habe 2 Röcke für mich und eine Freundin bestellt. Leider war mein Rock zu groß, weil andere Rezensionen sagten, dass der Rock sehr klein ausfalle. Daher habe ich eine größerer Größe gewählt die prompt zu groß war. Man sollte sich einfach an die Maßta

Product:  Ladies Raglan Shirt with leo patch - Femme Fatale

Author:  Michaela K.
5 of 5 Stars!
29/08/2017
Superschönes Shirt! Top Qualität! Passt perfekt!

Product:  Bottle Opener - Schmiere

Author:  Michaela K.
5 of 5 Stars!
29/08/2017
Toller stylischer Bottleopener!!!!

Product:  T-Shirt Hotrod Betty's Spark Plugs

Author:  Michaela K.
5 of 5 Stars!
29/08/2017
Sehr gute Qualität! Top Service!

Product:  Ladies Pullover Lucky Gambler

Author:  Sophie C.
5 of 5 Stars!
24/08/2017
Comme d'habitude rien à dire. Très bonne qualité et super beau modèle.

Product:  Capri Jeans

Author:  Andrea S.
5 of 5 Stars!
23/08/2017
Die Capri hat einen wirklich schlank machenden Schnitt, der Stoff ist fest, so wie ein guter Denim sein sollte, sieht auch in Gr. 34 sexy aus (nicht sehr dehnbar, lieber eine Größe größer nehmen). An der Taille könnte man sie problemlos weiter machen

Product:  Ladies Pullover Eye Candy - blue

Author:  Andrea S.
5 of 5 Stars!
23/08/2017
Ein wunderschöner Pullover,, super Passform, superschnelle Lieferung, im Sale sehr günstig für die gute Qualität, vielseitig kombinierbar.

Product:  Jeans Raw Denim

Author:  foureau e.
5 of 5 Stars!
21/08/2017
I am very happy whith this product.it is exactly what i searched for.a strong jean whith a vintage style and comfortable for ride my softail bobber.i think i'm going to order 2 other models very soon.good job !!!!!!!!!
21/08/2017
Das Produkt ist wie erhofft gut beim Beschenkten angekommen. Die Pomade wie gewohnt mit einem schönen Duft, merkbar aber nicht aufdringlich, gutem Haltegrad.
Habe selber die Knüppelharte in verschiedenen Editionen und bin begeistert.
Der Kamm sow

Product:  Bowling Shirt The Man in Black

Author:  Anett W.
5 of 5 Stars!
21/08/2017
Super Shirt, Qualität super, super Passform

Product:  T-Shirt Hotrod Betty's Spark Plugs

Author:  Klaus L.
5 of 5 Stars!
18/08/2017
Sehr gute, schwere Qualität. Ist beim Waschen nur minimal eingegangen! Sehr angenehmer Tragekomfort.
Show 1 to 20 (of in total 344 reviews)

Shopping cart ( 0 Artikel )

You do not have any products in your shopping cart yet.