Customer reviews:


Product:  Schmiere - Pomade water-based - rock hard

Author:  René S.
2 of 5 Stars!
27/07/2017
Verpackung und Geruch sind wie immer super.
Leider find ich war's das auch schon... bei mir trocknet es stark aus und lässt sich auch nicht nachformen

Product:  Comb Anchor

Author:  Jan
5 of 5 Stars!
24/07/2017
Gut verarbeitet, hart im Nehmen, kämmt vermutlich auch Schafwolle... Und der Öffner ist die Krönung! Echte Kaufempfehlung.

Product:  Schmiere - Pomade rock-hard

Author:  Jan
5 of 5 Stars!
24/07/2017
Knüppelhart, der Name ist Programm. Wenn Sie erstmal angewärmt wurde gut verteil- und stylebar. Und riecht gut! Feine Sache das...

Product:  Set Leather belt Brando brown+Buckle Big Bad Wolf

Author:  Andreas S.
5 of 5 Stars!
12/07/2017
Ich habe den Gürtel in Größe M bestellt.
Mit der normalen Schnalle passt er gut.
Für die große Schnalle musste ich ein weiteres Loch nachstanzen lassen.
Der Gürtel sieht gut aus. Ich bin schon mehrmals auf den Gürtel angesprochen worden, wo ich ih

Product:  Jeans Raw Denim

Author:  Fred H.
5 of 5 Stars!
08/07/2017
Great jeans

Product:  Schmiere - Pomade brilliance/ light

Author:  Matthew B.
5 of 5 Stars!
05/07/2017
Used this Pomade for a long time, Good gloss and easily applied. Very much recommended.

Product:  Jeans Raw Denim

Author:  JOSE MARIA G.
5 of 5 Stars!
03/07/2017
Not to be avoided between good and very good but excellent
Just as it is seen in the web photo and specifies the characteristics
perfect

Product:  Jeans Raw Denim

Author:  Fred H.
5 of 5 Stars!
29/06/2017
great jeans thnx for the fast delivery

Product:  Suspenders Colour combination blue

Author:  Joseph E.
5 of 5 Stars!
26/06/2017
Schnelle Lieferung, toller Service, super Qualität. Jeder Zeit wieder kaufen.

Product:  Schmiere - Pomade brilliance/ light

Author:  Max P.
5 of 5 Stars!
25/06/2017
Meine erste weiche Pomade. Bin zufrieden, aber bei mittellangen Haaren nicht so gut geeignet, da ständig Strähnen weghängen. Bei einer weichen Pomade hab ich aber damit gerechnet. Eignet sich gut um der Frise den letzten Schliff zu verpassen, nachdem

Product:  Schmiere - Pomade water-based strong

Author:  Max P.
5 of 5 Stars!
25/06/2017
Ich habe bisher schon ein paar wasserbasierte Pomaden probiert, aber die von Rumble59 übertrifft alle. Spitzenmäßiger Halt, leicht wieder auszuwaschen und der Geruch ist auch sehr angenehm. Definitiv eine Kaufempfehlung.

Product:  Leather belt Marlon Brando, brown

Author:  Régis C.
5 of 5 Stars!
25/06/2017
Très belle ceinture / Very beautiful belt

Product:  Jeans Raw Denim

Author:  Régis C.
5 of 5 Stars!
25/06/2017
Superbe jeans ! / Gorgeous jeans!

Product:  Leather Wallet "Anchor" - sunburst handmade

Author:  Sven D.
4 of 5 Stars!
22/06/2017
sah gut aus - habs als Geschenk gekauft - mein Sohn hat sich jedenfalls gefreut :)

Product:  Butterfly-Comb with Leather Case

Author:  Sven D.
4 of 5 Stars!
22/06/2017
Feines Butterfly Kämmchen,
einzig nach einiger Zeit löste sich der Mittlere Anschlagstift -
mit Sekundenkleb lies sich das aber beheben

Product:  Lounge Shirt Anchors and Mermaids

Author:  Roberto F.
5 of 5 Stars!
22/06/2017
Camicia fantastica e di prestigio ben lavorata con decoro in rilievo e ben fatta ottima qualità veramente perfetta il top

Product:  Lounge Shirt Anchors and Mermaids

Author:  Roberto F.
5 of 5 Stars!
22/06/2017
Fantastic and unique shirt with embossed and well done top quality perfect tops in all directions

Product:  Jeans RAW Selvage 21oz Denim - Blue Steel

Author:  Roberto F.
5 of 5 Stars!
22/06/2017
Truly fantastic and unmatched jeans the world's number one really robust well-finished fully satisfied single piece my own and the number 154 super limited edition.

Product:  Jeans RAW Selvage 21oz Denim - Blue Steel

Author:  Roberto F.
5 of 5 Stars!
22/06/2017
jeans veramente fantastico e senza uguali il numero uno al mondo veramente robusto ben rifinito pienamente soddisfatto pezzo unico il mio e il numero 154 edizione limitato super.

Product:  Petticoat Skirt Ahoi Sailor!

Author:  Anndrea S.
5 of 5 Stars!
20/06/2017
When my dreamboat Comes home...
...werde ich in diesem wunderschönen Rock sehnsüchtig wartend am Hafen stehen...
Dies ist der schönste Rock, den ich je hatte. Viele süße Details. Meiner Meinung nach fällt er groß aus, aber wenn man dann die richt
Show 1 to 20 (of in total 316 reviews)

Shopping cart ( 0 Artikel )

You do not have any products in your shopping cart yet.