Customer reviews:


Product:  Flannel Shirt Sassy Country Gal

Author:  Tania P.
5 of 5 Stars!
18/06/2018
Great shirt love the look quick delivery to Australia very impressed

Product:  Schmiere - Special Edition Barbershop medium

Author:  Toby
4 of 5 Stars!
17/06/2018
Nutze das Produkt für meinen Bart und finde es sehr gut.
Der Geruch ist auch genial.

Product:  Schmiere - Red Ink Pomade medium

Author:  Christian A.
4 of 5 Stars!
13/06/2018
Die "Schmiere" ist super, hält toll, sogar heftige Konzerte ohne Probleme bestanden und riecht sehr gut. Weswegen ich nur 4 von 5 Punkten gebe: Ich habe 3 Waschgänge gebraucht, bis ich die Pomade aus den Haaren hatte, was doch etwas lästig war. Zudem

Product:  Lounge Shirt The Gambler

Author:  jamie lee l.
5 of 5 Stars!
11/06/2018
Really good quality.

Product:  Worker Shirt Devil's Booze

Author:  Oliver J.
5 of 5 Stars!
10/06/2018
Hallo, das Hemd hat eine super Qualität. Passform top. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. L.g.

Product:  Worker Shirt Devil's Booze

Author:  Oliver J.
5 of 5 Stars!
10/06/2018
Hallo, das Hemd hat eine super Qualität. Passform top. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. L.g.

Product:  Worker Shirt Devil's Booze

Author:  Oliver J.
5 of 5 Stars!
10/06/2018
Bin sehr zufrieden. Größere stimmt, Qualität top. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. L.g.

Product:  Petticoat Sweet Polkadots - wine red

Author:  Natalie M.
5 of 5 Stars!
10/06/2018
Dieser Rock ist ein Muss zum passendem T-Shirt.

SUPER SCHÖNE KOMBINATION!!!

Sowohl Rock und T Shirt lassen sich auch super mit anderer 50er Jahre Kleidung kombinieren.

Das T-Shirt hab ich mir vor 3 Jahren auf einem kleinen 50er Jahre Markt

Product:  Chino Pants California | Selvage

Author:  Dani
5 of 5 Stars!
04/06/2018
Toller Stoff, toller Schnitt
Kann auch eine Nummer grösser passen

Product:  Leather Wallet "sunburst" handmade

Author:  lambert S.
5 of 5 Stars!
02/06/2018
Fantastic wallet, real good leather.

Product:  Saddle Shoes for Ladies - Cherry Red

Author:  Ro G.
5 of 5 Stars!
25/05/2018
Love Love LOVE These Saddle Shoes,Everyone Should Have A Pair....Or Three!

Product:  Schmiere - Special Edition Zombie strong

Author:  Dennis W.
5 of 5 Stars!
23/05/2018
Hält wie jede andere Schmiere einfach perfekt. Den Geruch muss man mögen aber das macht allein der halt schon wieder weg ;)
23/05/2018
Sehr genialer Geruch und hält 1a!!! nur bei extrem heißen Wetter gibt es etwas nach aber dafür empfehle ich die Knüppelhart.

Product:  Schmiere - Special Edition rock-hard

Author:  Dennis W.
5 of 5 Stars!
23/05/2018
Ist einfach der Hammer, hält extrem gut und trotz Haare waschen hat man danach auch noch was davon ;)

Product:  Leather Wallet - brown or black

Author:  Lysabel N.
5 of 5 Stars!
23/05/2018
Bonjour à vous.
Je suis ravie , le portefeuille est magnifique.
Je ne regrette pas mon choix , et je reviendrai vers vous pour des nouveaux achats..
Cordialement.
Lysabel Nedelec.

Product:  Vintage Vest Boston - Herringbone brown/blue

Author:  Frank E.
5 of 5 Stars!
23/05/2018
Love this vest. Perfect fit.

Product:  Vintage Vest Boston - Herringbone brown/blue

Author:  Frank E.
5 of 5 Stars!
23/05/2018
Love this vest. Perfect fit.

Product:  Comb Greaser

Author:  Olly S.
5 of 5 Stars!
06/05/2018
Sieht gut aus. Kann man verbiegen, was gut für die hintere Hosentasche ist. Keine scharfen Kanten.

Product:  Lounge Shirt Sound of Rock'n'Roll

Author:  Uwe H.
5 of 5 Stars!
29/04/2018
Sehr gute Verarbeitung. Die Auswahl der Größe nach Tabelle hat wunderbar funktioniert.
Hat sich auch im Live-Einsatz bewährt. ABER - Wenn mann man nicht nur auf Knöpfe in Gitarrenform steht, sondern auch mit dem Hemd auf der Bühne Gitarre spielt, er

Product:  Schmiere - Pomade medium

Author:  Alejandro A.
5 of 5 Stars!
29/04/2018
Very nice pomade, amazing sweet smell and very durable
Show 1 to 20 (of in total 492 reviews)

Shopping cart ( 0 Artikel )

You do not have any products in your shopping cart yet.