Customer reviews:


Product:  Schmiere - Pomade brilliance/ light

Author:  Tobias W.
3 of 5 Stars!
23/04/2017
Sehr weiche Pomade, die das Haar zum Glänzen bringt. Bietet (wie beschrieben) aber wenig halt. Ich finde, die Haare sehen aber auch schnell fettig und ungewaschen aus, wenn man es übertreibt

Product:  Schmiere - Pomade strong

Author:  Tobias W.
5 of 5 Stars!
23/04/2017
Ich habe jetzt fast alle Pomaden von Rumble59 durchprobiert und diese hier hält am Besten, lässt sich am besten auftragen (da die Konsistenz stimmt) und riecht auch sehr gut.

Product:  Schmiere - Pomade rock-hard

Author:  Tobias W.
3 of 5 Stars!
23/04/2017
Diese Pomade ist so hart, dass man mit den Fingern zunächst einzelne Brocken herausbrechen muss. Die Stücke werden dann in der Hand zu einer dichten Schicht verrieben und aufgetragen. Meine Haare hat es allerdings nicht gehalten. Ständig sind Haarstr

Product:  Schmiere - Pomade water-based medium

Author:  Tobias W.
3 of 5 Stars!
23/04/2017
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass diese wasserbasierte Pomade nur ausreichenden Halt bietet, wenn sie ins noch nasse Haar eingerieben wird. Sie erinnert von der Konsistenz her eher an Haargel aus der Tube. Die Pomade lässt sich dafür aber gut mit

Product:  Schmiere Special Edition Poker strong

Author:  Jan-Philipp T.
3 of 5 Stars!
23/04/2017
Bewährte Qualität von der harten Schmiere, jedoch ist der Duft sehr speziell. Muss man mögen. Ich hatte mir den holzigen Duft etwas anders vorgestellt. Er erinnert eher an Holzleim. Verarbeitung und halt ist aber wie gewohnt.

Product:  Leather Wallet "Spade 'n' Diamonds"

Author:  Sebastian B.
5 of 5 Stars!
03/04/2017
Sehr schönes gut verarbeitetes robustes Wallet. Stauraum reicht völlig aus und die Aufteilung ist super. Ob der Preis gerechtfertigt ist muß jeder selbst entscheiden. Für mich eher nicht aber ich wollte das Ding unbedingt haben und da greift man scho

Product:  Schmiere - Triple Set Barbershop strong + Wobbler

Author:  K. Thorben G.
5 of 5 Stars!
24/03/2017
Die Pomade ist super (siehe Bewertung bei der Pomade selbst) und vom Wobbler bin ich auch sehr begeistert, er schmückt jetzt mein Büro. Die Dose ist aus fester Pappe und sehr detailliert bedruckt und dient jetzt auch in meinem Büro als Deko.
Also zu

Product:  Schmiere - Special Edition Barbershop strong

Author:  K. Thorben G.
5 of 5 Stars!
24/03/2017
Hatte vorher die normale Schmiere "mittel", welche mir vom Geruch besser gefiel, aber der halt war nicht ausreichend, musste öfter nachkämmen (habe sehr dickes und volles Haar, dass sehr kräft ist mit nem mega wirbel).
Mit dieser Pomade hielt alles

Product:  Saddle Shoes for Ladies - Cherry Red #37

Author:  Philip C.
3 of 5 Stars!
23/03/2017
Ich kann nichts überprüfen, was ich noch nicht erhalten habe. Vielleicht später?

Product:  Capri Jeans #30

Author:  Susann R.
5 of 5 Stars!
21/03/2017
Die Capri Jeans war leider bei der ersten Bestellung zu groß, allerdings hat der Umtausch in eine kleiner Größe sensationell und vor allem schnell funktioniert und jetzt passt sie perfekt!......ganz lieben Dank

Product:  Suspenders Colour combination bordeaux

Author:  Lorenz H.
5 of 5 Stars!
21/03/2017
Super Hosenträger, sehen klasse aus, leider gibt es wenig Hosen dafür...

Product:  Chino Pants California | Selvage - black 30/34

Author:  Lorenz H.
5 of 5 Stars!
21/03/2017
Super Qualität, extrem hochwertige Hose, und eine der wenigen an die man Hosenträger anknöpfen kann!
Leider fällt die Hose etwas kleiner aus daher lieber eine Nummer größer bestellen, falls vorrätig!

Product:  Leather Wallet - black

Author:  Vitor G.
5 of 5 Stars!
17/03/2017
super verarbeitet genug platz für alles und nicht all zu gross MüMütop

Product:  Schmiere - Triple Set Barbershop diverse + Wobbler

Author:  Vitor G.
5 of 5 Stars!
17/03/2017
super produkt

Product:  Schmiere - Shaving Soap Abschaum

Author:  IOANNIS G.
5 of 5 Stars!
16/03/2017
Excellent shaving soap

Product:  Schmiere - After-Shave 1959er

Author:  IOANNIS G.
5 of 5 Stars!
16/03/2017
A great product with a nice feeling on skin!!!

Product:  Bowling Shirt Rebel Rods #L

Author:  EDDY B.
5 of 5 Stars!
16/03/2017
Très jolie chemise, très professionnel. Très bonne qualité.

Product:  Lounge Shirt Sun Records #L

Author:  EDDY B.
5 of 5 Stars!
16/03/2017
Super, envoi propre

Product:  Schmiere - Pomade water-based strong

Author:  Mateusz Z.
5 of 5 Stars!
15/03/2017
I love it. Thx

Product:  Winter Jacket Minnesota #2XL

Author:  Travis Hopper
5 of 5 Stars!
09/03/2017
This coat fits perfect! Feels tailor made. Fast shipping as well, I live in Canada and received my order in under a week. Top notch service all around.
Show 1 to 20 (of in total 281 reviews)

Shopping cart ( 0 Artikel )

You do not have any products in your shopping cart yet.